Бренд Legeartis Concept
WHS093859

Диски 7*17 5*108 ET32 65,1 Legeartis Concept Concept-Ci534 White + Black inserts

Остаток: 12 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
10 800.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара WHS093859
Наименование 7*17 5*108 ET32 65,1 Legeartis Concept Concept-Ci534 White + Black inserts
Ширина обода: 7
Посадочный диаметр: 17
Кол-во отверстий: 5
PCD: 108
Вылет: 32
DIA: 65,1
Тип: Литой
Цвет: White + Black inserts
Модель: Concept-Ci534
Бренд: Legeartis Concept
Подписка на новости