Бренд Alutec
87289583440

6*15 4*98 35 58,1 Alutec Singa 6,0\R15 4*98 ET35 d58,1 Diamond Black Front Polished [SIN60535F43-1] Лит. Diamond Black Front Polished

Остаток: 4 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
7 310.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара 87289583440
Наименование 6*15 4*98 35 58,1 Alutec Singa 6,0\R15 4*98 ET35 d58,1 Diamond Black Front Polished [SIN60535F43-1] Лит. Diamond Black Front Polished
Ширина обода: 6
Посадочный диаметр: 15
Кол-во отверстий: 4
PCD: 98
Вылет: 35
DIA: 58,1
Тип: Литой
Цвет: Diamond Black Front Polished
Модель: Singa
Бренд: Alutec
Подписка на новости