Бренд Alutec
87289582009

6*15 5*114,3 46 67,1 Alutec Singa 6,0\R15 5*114,3 ET46 d67,1 Diamond Black Front Polished [SIN60546L13-1] Лит. Diamond Black Front Polished

Остаток: 8 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
7 310.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара 87289582009
Наименование 6*15 5*114,3 46 67,1 Alutec Singa 6,0\R15 5*114,3 ET46 d67,1 Diamond Black Front Polished [SIN60546L13-1] Лит. Diamond Black Front Polished
Ширина обода: 6
Посадочный диаметр: 15
Кол-во отверстий: 5
PCD: 114,3
Вылет: 46
DIA: 67,1
Тип: Литой
Цвет: Diamond Black Front Polished
Модель: Singa
Бренд: Alutec
Подписка на новости