Бренд Alutec
86952517031

6*16 4*100 40 56,6 Alutec Singa 6,0\R16 4*100 ET40 d56,6 Diamond Black Front Polished [SIN60640O23-1] Лит. Diamond Black Front Polished

Остаток: 4 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
7 950.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара 86952517031
Наименование 6*16 4*100 40 56,6 Alutec Singa 6,0\R16 4*100 ET40 d56,6 Diamond Black Front Polished [SIN60640O23-1] Лит. Diamond Black Front Polished
Ширина обода: 6
Посадочный диаметр: 16
Кол-во отверстий: 4
PCD: 100
Вылет: 40
DIA: 56,6
Тип: Литой
Цвет: Diamond Black Front Polished
Модель: Singa
Бренд: Alutec
Подписка на новости