Бренд Alutec
87280552347

8*18 5*120 30 72,6 Alutec Drive 8,0\R18 5*120 ET30 d72,6 Diamond Black Front Polished [DRV80830W33-1] Лит. Diamond Black Front Polished

Остаток: 4 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
11 660.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара 87280552347
Наименование 8*18 5*120 30 72,6 Alutec Drive 8,0\R18 5*120 ET30 d72,6 Diamond Black Front Polished [DRV80830W33-1] Лит. Diamond Black Front Polished
Ширина обода: 8
Посадочный диаметр: 18
Кол-во отверстий: 5
PCD: 120
Вылет: 30
DIA: 72,6
Тип: Литой
Цвет: Diamond Black Front Polished
Модель: Drive
Бренд: Alutec
Подписка на новости