Бренд Black Rhino
87261131329

8,5*20 5*150 25 110,1 BLACK RHINO Mozambique 8,5\R20 5*150 ET25 d110,1 Silver Mirror Cut Face [2085MZA255150S10] Лит. Silver Mirror Cut Face

Остаток: 4 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
36 960.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара 87261131329
Наименование 8,5*20 5*150 25 110,1 BLACK RHINO Mozambique 8,5\R20 5*150 ET25 d110,1 Silver Mirror Cut Face [2085MZA255150S10] Лит. Silver Mirror Cut Face
Ширина обода: 8,5
Посадочный диаметр: 20
Кол-во отверстий: 5
PCD: 150
Вылет: 25
DIA: 110,1
Тип: Литой
Цвет: Silver Mirror Cut Face
Модель: Mozambique
Бренд: Black Rhino
Подписка на новости