Бренд ATS
86952739284

Диски 9*19 5*112 60 66,5 ATS Temperament 9,0\R19 5*112 ET60 d66,5 Blizzard Grey Lip Polished Лит. Blizzard Grey Lip Polished

Остаток: 4 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
17 420.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара 86952739284
Наименование 9*19 5*112 60 66,5 ATS Temperament 9,0\R19 5*112 ET60 d66,5 Blizzard Grey Lip Polished [TE90960M14-6] Лит. Blizzard Grey Lip Polished
Ширина обода: 9
Посадочный диаметр: 19
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 60
DIA: 66,5
Тип: Литой
Цвет: Blizzard Grey Lip Polished
Модель: Temperament
Бренд: ATS
Подписка на новости