Бренд Replica
NVK9164090

Диски 8,5*19 5*112 ET48 66,6 Replica _Concept-MR522 gmps

Остаток: 5 шт.
1 1 1 1 1
Цена:
10 397.00р

Кол-во
Сумма
0р
Код товара NVK9164090
Наименование 8,5*19 5*112 ET48 66,6 Replica _Concept-MR522 gmps
Ширина обода: 8,5
Посадочный диаметр: 19
Кол-во отверстий: 5
PCD: 112
Вылет: 48
DIA: 66,6
Тип: Литой
Цвет: gmps
Модель: _Concept-MR522
Бренд: Replica
Подписка на новости